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COURSE
FOOD
DRINK
LUNCH
ホームパーティーやオフィスでの集まりに♪
オードブル盛り合わせ(3~6名様分)
★前菜3種
★燻製3種
★季節野菜のフリット
★本日のお肉料
etc...
4,500
円
スピードメニュー
洋風おでん蒟蒻〜野沢菜とアンチョビのソース
コンニャクを洋風出汁でじっくり炊き上げ味を染み込ませ、程よい食感を残した逸品!冬が旬の野沢菜のお漬物と、旨味が凝縮したアンチョビを、魚介出汁で伸ばした斬新なソース♪最初の一口にどうぞ!
300
円
チーズ豆腐の冷奴
クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで。
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
バジルが香るポテトサラダ風の一品。
300
円
安納芋の揚げニョッキ
蜜のような香りと甘さをもった安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです
350
円
本日のスピードメニュー
詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください
300
円
ガーリックトースト
国産にんにくとパセリをふんだんに使ったトースト。
300
円
3種盛り合せ
850
円
5種盛り合せ
1,400
円
8種盛り合せ
2,100
円
前菜~COLD~
季節野菜のフリット~赤ワイン風味のバルサミコソース~
外はカリッと中はふわっとした衣で揚げた一品。
酸味のあるバルサミコソースで。
750
円
生ハムと蕪のマリネ
マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に。
750
円
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・・
1,050
円
鮮魚のカルパッチョ〜貝出汁のクリスタルジュレ☆
その日採れたプリプリのお魚に、数種類の貝からじっくり抽出したエキスを閉じ込めた、まるで宝石のようなジュレソース♪お魚の旨味を思う存分引き立てちゃいますー!!
1,250
円
白菜と色々新鮮野菜の冬サラダ〜カブのクリーミードレッシング
シャキシャキとした食感の旬の生白菜と、その日に市場から仕入れた新鮮な生野菜が彩られたサラダに、この時期グーンと甘くなるカブをペースト状にし、まろやかに仕上げだドレッシング♪冬を感じさせますー!!
900
円
彩り野菜のシーザーサラダ
色とりどりの野菜を使ったサラダ。
アンチョビが効いたシーザードレッシングで。
900
円
前菜~HOT~
真フグとゴボウの蟹味噌アヒージョ メルバトースト付き
冬の代表的な食材である魚介と野菜の組み合わせで、厳しい寒さを吹き飛ばすかのごとく、体の芯から温めてくれる一品。真フグの噛めば噛むほど旨味が広がり、甘味が強く上品な味わい、ゴボウの独特の土の風味と香り、ほっくりねっとりした食感がたまりません。濃厚でクリーミーな旨味や磯の香りと苦味、上品な甘味など、様々な風味が特徴の蟹味噌が斬新でVeryGoodなアクセントに!
1,100
円
小海老とキノコのゆず胡椒アヒージョ メルバトースト付き
柚子胡椒香るピリ辛アヒージョ
1,000
円
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。
900
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています。
1,650
円
インカのめざめのフリット~和風クレイシーソルトを添えて~
甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて
600
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください
700
円
パスタ
六甲赤味噌ボロネーゼ
六甲味噌を使ったボローニャ風ソースパスタ。
1,100
円
リガトーニアラビアータ
短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース
1,100
円
アンコウと大根、あん肝和ペペロンチーノ
冬の時期のお鍋の具材で大活躍のあのアンコウをパスタに!プリプリとした弾力があり、上品な味わいのアンコウの白身、「海のフォアグラ」とも呼ばれ、濃厚なコクが絶品のあん肝、甘味が強くて、パスタソースの複雑なお味がタップリ染み込んだ大根が織りなすアンサンブル♪冬限定の極上オイルパスタをどうぞ★
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ
1,400
円
本日のパスタ
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,200
円~
濃厚うにクリームパスタ
ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです
1,350
円
リゾット
蛸(たこ)とグリーンオリーブの柚子香る和出汁リゾット
蛸の海の香りが溢れ出るような濃厚な味わいと、グリーンオリーブの爽やかな香りとほのかな渋み、旬の柚子の独特の爽やかな香りが溶け込んだスペシャルリゾット!
1,350
円
ズワイガニと水牛モッツァレラのトマトリゾット
大人気♪冬の定番・トロけるチーズのリゾット!みんな大好きなカニ身をふんだんに使用し、コクと旨味が際立つ水牛チーズ、特製トマトソースが相まった、お子様から大人まで満足すること間違い無しの一品!!
1,450
円
牡蠣(かき)と小松菜のクリームリゾット
魚介と野菜の冬食材は?と言うと真っ先に出てくるのが牡蠣と小松菜♪ 旨味がギュギュっと詰まった濃い味わいの牡蠣と、より甘味が増して優しく美味しい小松菜、そしてまったりホッコリする当店のクリームソースがマッチング★ポカポカと温まる極上リゾットをご堪能あれ!!
1,450
円
トリュフリゾット キャビア添え
トリュフ香る和だしで仕上げた贅沢リゾット。
1,900
円
pesce
寒ブリのソテー みかん香る魚出汁のグレイビーソース
ウ脂がタップリのり旨味抜群の寒ブリをジューシーに焼き上げ、魚の出汁を使ったソースでお召し上がりいただきます。旬のみかんの温かみがある香りをアクセントにした一品!
1,800
円
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
(黒板&別紙参照)
1,600
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。
2,400
円
carna
マグレ鴨のロースト ポルトソース
1,800
円
丹波鶏のソテー〜白葱たっぷりネギソース
外側はパリッと、中身は柔らかくジューシーに焼き上げた但馬鶏!みじん切りした白ネギと、ピュレ上にしたネギを、肉や野菜でとった出汁と混ぜ合わせ、香りと甘味、辛味が相まった自慢のソースと共にお召し上がりください!ネギ効果でポカポカ温まりますよー♪
1,550
円
えびすもち豚のグリル〜塩麹の赤ワインソース
絶妙な火入れで、ロゼ色に焼き上げたエビス豚は、身は柔らかくジューシーで、脂は上品な甘さで、麹を塗り込んだ豚はより一層柔らかく美味!じっくり丁寧に仕込んだ赤ワインソースに、塩麹の絶妙な甘辛さが溶け込んだ至高のソースとベストマッチ♪
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
薄く伸ばした鹿肉を大葉とサンドし、揚げ焼きにします。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで
2,800
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
チーズ盛り合せ
チーズ1種
500
円
チーズ3種
1,350
円
チーズ5種
2,000
円
燻製
燻製1種(ホタテ・鴨・サーモン・本日の燻製)
300
円
燻製3種
850
円
燻製5種
1,400
円
ドルチェ
ドルチェ盛り合せ
700
円
本日のジェラート
300
円
本日のドルチェ
500
円