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COURSE
FOOD
DRINK
LUNCH
ホームパーティーやオフィスでの集まりに♪
オードブル盛り合わせ(3~6名様分)
★前菜3種
★燻製3種
★季節野菜のフリット
★本日のお肉料
etc...
4,500
円
スピードメニュー
3種の秋野菜を詰め込んだ黒ごまアラビアータ
銀杏、さつまいも、ひよこ豆をピリ辛トマトソースと混ぜ合わせた、秋いっぱいの一品。香ばしい風味と濃厚なコクを持つ、旬の黒ゴマが良きアクセントに♪最初の一口にどうぞ!
300
円
チーズ豆腐の冷奴
クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで。
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
バジルが香るポテトサラダ風の一品。
300
円
安納芋の揚げニョッキ
蜜のような香りと甘さをもった安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです
350
円
本日のスピードメニュー
詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください
300
円
ガーリックトースト
国産にんにくとパセリをふんだんに使ったトースト。
300
円
3種盛り合せ
850
円
5種盛り合せ
1,400
円
8種盛り合せ
2,100
円
前菜~COLD~
季節野菜のフリット~赤ワイン風味のバルサミコソース~
外はカリッと中はふわっとした衣で揚げた一品。
酸味のあるバルサミコソースで。
750
円
生ハムと蕪のマリネ
マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に。
750
円
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・・
1,050
円
鮮魚のカルパッチョ〜秋を思わす♪紅ソース
その日採れたプリプリのお魚に、エシャロット、トマト、赤パプリカなどをペースト状にし、シェリー、ワインビネガーなとで整えたイタリアンらしい極上ソース♪お魚の旨味を思う存分引き立てちゃいますー!!
1,250
円
新鮮野菜とキクラゲの秋サラダ〜紅葉おろしのドレッシング
コリコリ食感の旬のキクラゲと、その日に市場から仕入れた新鮮な生野菜が彩られたサラダに、イタリアン風に仕上げた少しピリッとする紅葉おろし♪秋を感じさせますー!!
900
円
彩り野菜のシーザーサラダ
色とりどりの野菜を使ったサラダ。
アンチョビが効いたシーザードレッシングで。
900
円
前菜~HOT~
秋鮭とチンゲン菜のお味噌香るアヒージョ メルバトースト付き
秋の風物詩とも言える魚介と野菜の組み合わせで、秋を身近に感じられる一品。身が引き締まった秋鮭のあっさりとした味わい、チンゲン菜のシャキシャキ食感、油で加熱するグーンと増す旨味、甘味がたまりません。コクがあり深い味わいのお味噌が斬新でGoodなアクセントに!
1,100
円
小海老とキノコのゆず胡椒アヒージョ メルバトースト付き
柚子胡椒香るピリ辛アヒージョ
1,000
円
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。
900
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています。
1,650
円
インカのめざめのフリット~和風クレイシーソルトを添えて~
甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて
600
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください
700
円
パスタ
六甲赤味噌ボロネーゼ
六甲味噌を使ったボローニャ風ソースパスタ。
1,100
円
リガトーニアラビアータ
短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース
1,100
円
秋刀魚とスダチのしぐれペペロンチーノ
秋の味覚の代名詞・秋刀魚の、脂がのり濃厚でジューシーな旨味とほろ苦さが溢れ出す逸品♪秋刀魚の付け合わせ言えばスダチと大根おろし(しぐれ)ですよね!和出汁やオリーブオイル、ニンニクの風味が染み込んだ大根おろしと、スダチのほんのりした酸味が相まった極上オイルパスタをどうぞ!!
1,400
円
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ
1,400
円
本日のパスタ
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,200
円~
濃厚うにクリームパスタ
ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです
1,350
円
リゾット
イトヨリダイと里芋の和出汁リゾット
この時期、脂がのるイトヨリ!ホロホロと柔らかい身の、上品で深みのある味わいとほんのりとした甘味、里芋のねっとりホクホクした食感が、和出汁、オリーブオイルなどと相まった絶品リゾット♪
1,350
円
栗と色々キノコのポルチーニ茸薫るクリームリゾット
ホクホクとした栗と秋のキノコたち、そしてイタリアのキノコの王様・ポルチーニ、クリームソースが織りなす素敵なアンサンブル!とても芳醇なポルチーニの香り、濃厚な風味が、栗のほのかな甘味、クリームソースと相性抜群のスペシャルリゾット♪
1,450
円
トリュフリゾット キャビア添え
トリュフ香る和だしで仕上げた贅沢リゾット。
1,900
円
pesce
甘鯛の鱗焼きソテー〜白野菜のピュレとカボスのマーマレードの2色ソース
ウロコが食べられるレアな魚で、甘みが強く上品な味わいの甘鯛!!サクサクのウロコと、ふっくらしっとりで旨味たっぷりの身とのコントラストが抜群♪香味野菜をピュレ状にしたソースを甘鯛ソテーの下にひき、上からカボスの皮と魚介出汁でつくるマーマレードソースをかけるというオシャレさ!!会心のお魚料理をお試しあれ♪
1,700
円
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
(黒板&別紙参照)
1,500
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。
2,400
円
carna
マグレ鴨のロースト ポルトソース
1,800
円
但馬鶏のソテー〜マッシュルームの柚子胡椒デュクセルソース
外側はパリッと、中身は柔らかくジューシーに焼き上げた但馬鶏!マッシュルームなどの数種類のキノコとエシャロットをバターで炒めて旨味を凝縮させ、柚子胡椒をアクセントに加えた、秋を感じさせるソースと共にお召し上がりください。
1,550
円
えびすもち豚のグリル〜山椒を効かせたカボチャのマッシュを添えて
絶妙な火入れで、ロゼ色に焼き上げたエビス豚は、身は柔らかくジューシーで、脂は上品な甘さ。マッシュポテトならぬ、山椒が香るマッシュカボチャが豚のグリルとベストマッチの秋らしい一品♪
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
薄く伸ばした鹿肉を大葉とサンドし、揚げ焼きにします。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで
2,800
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
チーズ盛り合せ
チーズ1種
500
円
チーズ3種
1,350
円
チーズ5種
2,000
円
燻製
燻製1種(ホタテ・鴨・サーモン・本日の燻製)
300
円
燻製3種
850
円
燻製5種
1,400
円
ドルチェ
ドルチェ盛り合せ
700
円
本日のジェラート
300
円
本日のドルチェ
500
円