HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
ご予約・お問い合わせはこちら
078-431-5057
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
MENU
COURSE
FOOD
DRINK
LUNCH
ホームパーティーやオフィスでの集まりに♪
オードブル盛り合わせ(3~6名様分)
★前菜3種
★燻製3種
★季節野菜のフリット
★本日のお肉料
etc...
4,500
円
スピードメニュー
ツナと白インゲン豆、枝豆のシチリア風サラダ仕立て
夏のイタリア・シチリア島でよく食べられているサッパリとした定番の一品に、日本の夏野菜・枝豆を混ぜ合わせ、和のアクセントを加えました。最初の一口にどうぞ!
300
円
チーズ豆腐の冷奴
クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで。
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
バジルが香るポテトサラダ風の一品。
300
円
安納芋の揚げニョッキ
蜜のような香りと甘さをもった安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです
350
円
本日のスピードメニュー
詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください
300
円
ガーリックトースト
国産にんにくとパセリをふんだんに使ったトースト。
300
円
3種盛り合せ
850
円
5種盛り合せ
1,400
円
8種盛り合せ
2,100
円
前菜~COLD~
季節野菜のフリット~赤ワイン風味のバルサミコソース~
外はカリッと中はふわっとした衣で揚げた一品。
酸味のあるバルサミコソースで。
750
円
生ハムと蕪のマリネ
マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に。
750
円
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・・
1,050
円
鮮魚のカルパッチョ〜貝出汁と夏野菜のネバネバソース
その日採れたプリプリのお魚に、みじん切りしたオクラやキュウリなどの夏野菜と海の旨味が詰まった絶品ソース♪蒸し暑い夏を吹き飛ばしちゃいますー!
1,250
円
宮古島生もずくとカラフル野菜の夏サラダ〜フレッシュレモンのドレッシング
磯の香り、プリプリ食感の生もずくと、彩り豊かな夏野菜のコラボレーション!サッパリ爽やかドレッシングと共にどうぞ!!
900
円
彩り野菜のシーザーサラダ
色とりどりの野菜を使ったサラダ。
アンチョビが効いたシーザードレッシングで。
900
円
前菜~HOT~
太刀魚とシシトウの焦がし醤油アヒージョ メルバトースト付き
夏の風物詩とも言える魚介と野菜の組み合わせで、夏を身近に感じられる一品。タチウオの上品ながら濃厚な味わいと旨味、シシトウの肉厚で独特のほろ苦さがたまりません。香ばしいお醤油の香りがベストマッチ!
1,100
円
小海老とキノコのゆず胡椒アヒージョ メルバトースト付き
柚子胡椒香るピリ辛アヒージョ
1,000
円
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。
900
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています。
1,650
円
インカのめざめのフリット~和風クレイシーソルトを添えて~
甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて
600
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください
700
円
パスタ
六甲赤味噌ボロネーゼ
六甲味噌を使ったボローニャ風ソースパスタ。
1,100
円
リガトーニアラビアータ
短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース
1,100
円
ハモとオクラの梅肉和ペペロンチーノ
産卵期前の夏に脂がタップリ乗るハモと、独特のネバネバ感と甘味があるオクラ、そしてハモと相性抜群の梅肉をアクセントにし、和だしとあわせてペペロンチーノにしました!
1,500
円
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ
1,400
円
本日のパスタ
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,200
円~
濃厚うにクリームパスタ
ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです
1,350
円
リゾット
明石蛸(たこ)とグリーンオリーブの爽やか和出汁リゾット
明石蛸の海の香りが溢れ出るような濃厚な味わいと、グリーンオリーブの爽やかな香りと若干の渋み、レモンの皮の清涼感が溶け込んだスペシャルリゾット!
1,350
円
小鮎と冬瓜のクリームリゾット
冬瓜には「冬」の文字がありますが、実は夏野菜の一つ!ほのかな苦味と小さいながら凝縮された旨味がある小鮎と、みずみずしい食感、そしてなんと他の食材の旨味を引き立てる役割を果たす冬瓜。これらがクリームソースと絶妙に相まった逸品!!
1,450
円
トリュフリゾット キャビア添え
トリュフ香る和だしで仕上げた贅沢リゾット。
1,900
円
pesce
鱸(すずき)のムニエル〜シークワサーの泡を添えて
夏魚の王様!スズキを小麦粉などをまぶし、両面を焼き上げます。外側はカリッと、中身はフンワリ仕上がったスズキは、しっとりとしていて旨味があり上品な味わい。スッキリ甘酸っぱいシークワサーのフンワリ泡と共にお召し上がりくださいー。
1,600
円
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
(黒板&別紙参照)
1,500
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。
2,400
円
carna
マグレ鴨のロースト ポルトソース
1,800
円
但馬鶏の山椒ディアボラ〜トマトと大葉のケッカソース
鶏肉に山椒などのスパイスをまぶして、カリッとソテーした夏にピッタリの一品。旬のフレッシュトマトと大葉、香草を混ぜた合わせたソースと共に。
1,550
円
えびすもち豚のグリル〜パプリカのソース
絶妙な火入れで、ロゼ色に焼き上げたエビス豚は、身は柔らかくジューシーで、脂は上品な甘さ。甘味がありフルーティーなオレンジパプリカのソースが夏を感じさせます。
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
薄く伸ばした鹿肉を大葉とサンドし、揚げ焼きにします。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで
2,800
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
チーズ盛り合せ
チーズ1種
500
円
チーズ3種
1,350
円
チーズ5種
2,000
円
燻製
燻製1種(ホタテ・鴨・サーモン・本日の燻製)
300
円
燻製3種
850
円
燻製5種
1,400
円
ドルチェ
ドルチェ盛り合せ
700
円
本日のジェラート
300
円
本日のドルチェ
500
円