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テイクアウトメニュー
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
スピードメニュー盛り合わせ
・3種850
円
・5種1,300
円
チーズ豆腐の冷奴
クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで。
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮
300
円
3種の秋野菜を詰め込んだ黒ごまアラビアータ
銀杏、さつまいも、ひよこ豆をピリ辛トマトソースと混ぜ合わせた、秋いっぱいの一品。香ばしい風味と濃厚なコクを持つ、旬の黒ゴマが良きアクセントに♪最初の一口にどうぞ!
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
バジルが香るポテトサラダ風の一品。
300
円
安納芋の揚げニョッキ
蜜のような香りと甘さをもった安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです
350
円
本日のスピードメニュー
詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください
300
円
ガーリックトースト
国産にんにくとパセリをふんだんに使ったトースト。
300
円
前菜~COLD~
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
生ハムと蕪のマリネ
マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に。
750
円
水牛モッツァレラとフルートトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・
1,200
円
彩り野菜のシーザーサラダ
色とりどりの野菜を使ったサラダ。
アンチョビが効いたシーザードレッシングで。
900
円
鮮魚のカルパッチョ〜秋を思わす♪紅ソース
その日採れたプリプリのお魚に、エシャロット、トマト、赤パプリカなどをペースト状にし、シェリー、ワインビネガーなとで整えたイタリアンらしい極上ソース♪お魚の旨味を思う存分引き立てちゃいますー!!
1,250
円
新鮮野菜とキクラゲの秋サラダ〜紅葉おろしのドレッシング
コリコリ食感の旬のキクラゲと、その日に市場から仕入れた新鮮な生野菜が彩られたサラダに、イタリアン風に仕上げた少しピリッとする紅葉おろし♪秋を感じさせますー!!
1,250
円
前菜~HOT~
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。
900
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています。
1,650
円
赤味噌風味のミートソースとモッツァレラのアランチーニ(2個)
チーズとろける子供にも大人気なライスコロッケ
750
円
インカのめざめのフリット~和風クレイジーソルトを添えて~
甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて
600
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください
700
円
パスタ
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
六甲赤味噌ボロネーゼ
六甲味噌を使ったボローニャ風ソースパスタ。
1,100
円
リガトーニアラビアータ
短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース
1,100
円
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ
1,400
円
秋刀魚とスダチのしぐれペペロンチーノ
秋の味覚の代名詞・秋刀魚の、脂がのり濃厚でジューシーな旨味とほろ苦さが溢れ出す逸品♪秋刀魚の付け合わせ言えばスダチと大根おろし(しぐれ)ですよね!和出汁やオリーブオイル、ニンニクの風味が染み込んだ大根おろしと、スダチのほんのりした酸味が相まった極上オイルパスタをどうぞ!!
1,400
円
本日のパスタ
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,200
円~
濃厚うにクリームパスタ
ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです
1,350
円
pesce
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
(黒板&別紙参照)
1,500
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。
2,400
円
甘鯛の鱗焼きソテー〜白野菜のピュレとカボスのマーマレードの2色ソース
ウロコが食べられるレアな魚で、甘みが強く上品な味わいの甘鯛!!サクサクのウロコと、ふっくらしっとりで旨味たっぷりの身とのコントラストが抜群♪香味野菜をピュレ状にしたソースを甘鯛ソテーの下にひき、上からカボスの皮と魚介出汁でつくるマーマレードソースをかけるというオシャレさ!!会心のお魚料理をお試しあれ♪
1,700
円
carna
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
マグレ鶏のロースト マデラソース
1,800
円
但馬鶏のソテー〜マッシュルームの柚子胡椒デュクセルソース
外側はパリッと、中身は柔らかくジューシーに焼き上げた但馬鶏!マッシュルームなどの数種類のキノコとエシャロットをバターで炒めて旨味を凝縮させ、柚子胡椒をアクセントに加えた、秋を感じさせるソースと共にお召し上がりください。
1,550
円
えびすもち豚のグリル〜山椒を効かせたカボチャのマッシュを添えて
絶妙な火入れで、ロゼ色に焼き上げたエビス豚は、身は柔らかくジューシーで、脂は上品な甘さ。マッシュポテトならぬ、山椒が香るマッシュカボチャが豚のグリルとベストマッチの秋らしい一品♪
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
薄く伸ばした牛肉を大葉とサンドし、揚げ焼きにします。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで
2,800
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
ドルチェ
本日のジェラート
300
円
本日のドルチェ
500
円
ドルチェ盛り合せ
700
円