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テイクアウトメニュー
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
スピードメニュー盛り合わせ
・3種850
円
・5種1,300
円
チーズ豆腐の冷奴
クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで。
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮
300
円
菜の花と卯の花のマリネ
旬の菜の花とオカラを、ワインビネガー、和出汁などと混ぜ合わせた和と洋を融合させた一品。最初の一口にどうぞ!
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
バジルが香るポテトサラダ風の一品。
300
円
安納芋の揚げニョッキ
蜜のような香りと甘さをもった安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです
350
円
本日のスピードメニュー
詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください
300
円
ガーリックトースト
国産にんにくとパセリをふんだんに使ったトースト。
300
円
前菜~COLD~
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
生ハムと蕪のマリネ
マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に。
750
円
水牛モッツァレラとフルートトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・
1,200
円
彩り野菜のシーザーサラダ
色とりどりの野菜を使ったサラダ。
アンチョビが効いたシーザードレッシングで。
900
円
鮮魚のカルパッチョ〜新玉ねぎと赤玉ねぎの彩り 木の芽オイルソース
その日採れたプリプリのお魚に甘味たっぷりの新玉ねぎと色鮮やかな赤玉ねぎを合わせた一品。春の息吹を感じるソースと共に!
1,250
円
春キャベツと釜揚げシラスの春サラダ 塩昆布と柴漬けのタルタルソース風
葉が柔らかくみずみずしいさが特徴のサラダに適した春キャベツに、ふっくらとしたシラスを散りばめた一品。お漬物系の斬新なソースが食欲をそそります。
1,250
円
前菜~HOT~
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。
700
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています。
1,650
円
赤味噌風味のミートソースとモッツァレラのアランチーニ(2個)
チーズとろける子供にも大人気なライスコロッケ
750
円
インカのめざめのフリット~和風クレイジーソルトを添えて~
甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて
600
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください
600
円
パスタ
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
六甲赤味噌ボロネーゼ
六甲味噌を使ったボローニャ風ソースパスタ。
1,100
円
リガトーニアラビアータ
短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース
1,100
円
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ
1,400
円
桜海老と大葉・スナップエンドウの和ペペロンチーノ
凝縮された甘味とカリッと食感がたまらない桜海老とほのかな甘さが食欲をそそるスナップエンドウ、爽やかな香りが春らしい大葉を、和だしとあわせてペペロンチーノにしました!
1,400
円
本日のパスタ
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,200
円~
濃厚うにクリームパスタ
ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです
1,350
円
pesce
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
(黒板&別紙参照)
1,500
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。
2,400
円
鰆(さわら)のコンフィ 蕗味噌の朴葉焼き
芳香な香りの朴葉に、春の山菜・フキで作った味噌を塗り、その上にハーブやオリーブオイルなとで低温でじっくり火入れした柔らかいサワラを乗せて仕上げております!
1,600
円
carna
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
マグレ鶏のロースト マデラソース
1,800
円
但馬鶏のソテー 春のグレモラータソース
カリッとソテーした鶏肉を、パセリや木の芽、ニンニクなどを混ぜ合わせたグリーンのソースと共に。
1,550
円
えびすもち豚のグリル よもぎのジェノベーゼソース
絶妙な火入れで、ロゼ色に焼き上げたエビス豚は、身は柔らかくジューシーで、脂は上品な甘さ。定番ジェノベーゼソースのバジルを、春山菜・ヨモギに変えた斬新なソースで。
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
薄く伸ばした牛肉を大葉とサンドし、揚げ焼きにします。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで
2,600
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
ドルチェ
本日のジェラート
300
円
本日のドルチェ
500
円
ドルチェ盛り合せ
700
円