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テイクアウトメニュー
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
スピードメニュー盛り合わせ
・3種850
円
・5種1,300
円
チーズ豆腐の冷奴
クリームチーズと豆腐を固めた1品。バルサミコソースで。
300
円
砂肝のコンフィ 山椒風味
低温調理で柔らかく仕上げた砂肝のオイル煮
300
円
ツナと白インゲン豆、枝豆のシチリア風サラダ仕立て
夏のイタリア・シチリア島でよく食べられているサッパリとした定番の一品に、日本の夏野菜・枝豆を混ぜ合わせ、和のアクセントを加えました。最初の一口にどうぞ!
300
円
焼き茄子としらすのマリネ
和ダシとオリーブオイルで漬け込んだ焼きナスをたっぷりのしらすと一緒に
300
円
じゃが芋のジェノベーゼ和え
バジルが香るポテトサラダ風の一品。
300
円
安納芋の揚げニョッキ
蜜のような香りと甘さをもった安納芋をニョッキにし、油で揚げたおつまみです
350
円
本日のスピードメニュー
詳しくはスタッフにお問い合わせ、もしくは黒板メニューをご覧ください
300
円
ガーリックトースト
国産にんにくとパセリをふんだんに使ったトースト。
300
円
前菜~COLD~
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
生ハムと蕪のマリネ
マイルドな酸味のアップルビネガーで漬け込んだ蕪を生ハムと一緒に。
750
円
水牛モッツァレラとフルートトマトのカプレーゼ 生胡椒とライムのソース
濃厚なチーズと完熟トマトの冷前菜。香り豊かな生胡椒をすり潰したソースで・・
1,200
円
彩り野菜のシーザーサラダ
色とりどりの野菜を使ったサラダ。
アンチョビが効いたシーザードレッシングで。
900
円
鮮魚のカルパッチョ〜貝出汁と夏野菜のネバネバソース
その日採れたプリプリのお魚に、みじん切りしたオクラやキュウリなどの夏野菜と海の旨味が詰まった絶品ソース♪蒸し暑い夏を吹き飛ばしちゃいますー!
1,250
円
宮古島生もずくとカラフル野菜の夏サラダ〜フレッシュレモンのドレッシング
磯の香り、プリプリ食感の生もずくと、彩り豊かな夏野菜のコラボレーション!サッパリ爽やかドレッシングと共にどうぞ!!
1,250
円
前菜~HOT~
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
グリーンオリーブとトリッパのトマト煮込み
ハチノスを丁寧に下処理し、トロトロになるまで煮込みました。
900
円
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌のアクセント
トロトロに煮込んだホホ肉に赤味噌でコクをプラスしています。
1,650
円
赤味噌風味のミートソースとモッツァレラのアランチーニ(2個)
チーズとろける子供にも大人気なライスコロッケ
750
円
インカのめざめのフリット~和風クレイジーソルトを添えて~
甘みの強いジャガイモのフライに山椒などの和風スパイスを合せた漣特製オリジナルクレイジーソルトを添えて
600
円
骨付きソーセージのグリル ポメリーマスタード添え2本
パリッとした食感とスモークの香りが口に広がります。フランス産の高級マスタードを付けてお召し上がりください
700
円
パスタ
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
六甲赤味噌ボロネーゼ
六甲味噌を使ったボローニャ風ソースパスタ。
1,100
円
リガトーニアラビアータ
短い形状の中心に大きな穴が開いたショートパスタ ピリ辛のトマトソース
1,100
円
龍の卵を使った青菜のカルボナーラ
ブランド卵の【龍の卵】と季節の青菜が相まった、和だしの旨味たっぷりのカルボナーラ
1,400
円
ハモとオクラの梅肉和ペペロンチーノ
産卵期前の夏に脂がタップリ乗るハモと、独特のネバネバ感と甘味があるオクラ、そしてハモと相性抜群の梅肉をアクセントにし、和だしとあわせてペペロンチーノにしました!
1,400
円
本日のパスタ
トマトソース、オイルソース,クリームソースよりお選びください。内容はスタッフまでお尋ねください。
1,200
円~
濃厚うにクリームパスタ
ウニの旨みたっぷりのクリームパスタです
1,350
円
pesce
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
本日の魚のソテー その日のお魚にあわせたソースで
(黒板&別紙参照)
1,500
円
本日魚、実山椒、オリーブのアクアパッツァ
本日の魚、様々な貝類、実山椒、トマトの旨味がギュッと詰まった煮込みです。2~3名様でシェアしてください。
2,400
円
鱸(すずき)のムニエル〜シークワサーの泡を添えて
夏魚の王様!スズキを小麦粉などをまぶし、両面を焼き上げます。外側はカリッと、中身はフンワリ仕上がったスズキは、しっとりとしていて旨味があり上品な味わい。スッキリ甘酸っぱいシークワサーのフンワリ泡と共にお召し上がりくださいー。
1,600
円
carna
※お電話でご予約を頂くとお待たせせずにお渡しできます。
マグレ鶏のロースト マデラソース
1,800
円
但馬鶏の山椒ディアボラ〜トマトと大葉のケッカソース
鶏肉に山椒などのスパイスをまぶして、カリッとソテーした夏にピッタリの一品。旬のフレッシュトマトと大葉、香草を混ぜた合わせたソースと共に。
1,550
円
えびすもち豚のグリル〜パプリカのソース
絶妙な火入れで、ロゼ色に焼き上げたエビス豚は、身は柔らかくジューシーで、脂は上品な甘さ。甘味がありフルーティーなオレンジパプリカのソースが夏を感じさせます。
1,650
円
智頭鹿、大葉のカツレツ~スカルモッツァとポモドロ~
薄く伸ばした牛肉を大葉とサンドし、揚げ焼きにします。スモークしたチーズとトマトと一緒にお召し上がりください。
1,600
円
淡路牛のビステッカ 有馬山椒ソース
適度な霜降りと噛みしめると肉の旨みが口中に広がる淡路牛。赤ワインベースの有馬山椒のソースで
2,800
円
ラム肩ロースのグリル 生姜風味のバルサミコソース
1,800
円
ドルチェ
本日のジェラート
300
円
本日のドルチェ
500
円
ドルチェ盛り合せ
700
円